Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiges Blitzeis

szpthi

Zubereitung:

  1. Joghurt mit Puderzucker und Limettensaft verrühren. Die Schokolade in kleine Stücken brechen und zum Joghurt hinzufügen.
  2. Die TK-Himbeeren gefroren hinzufügen und alles pürieren, bis ein cremiges Eis entstanden ist.
  3. Eis in vorgekühlte Schälchen füllen und 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Tipp:

Frische saisonale Früchte können zum Dekorieren verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Joghurt (griechisch)
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 Limettensaft
  • 100 g Schokolade (weiß)
  • 300 g Himbeeren (TK)