 
				Guma
				Zubereitung:
				Biskuit
- Eier trennen. Dotter und Staubzucker schaumig rühren.
- Abwechselnd Öl und Wasser zurühren.
- Eiklar mit Feinkristallzucker zu einem Schnee schlagen.
- Mehl mit Maisstärke vermischen.
- Eischnee  und Haselnüsse unterrühren, zum Schluss die Mehlmischung einmelieren. 
- Den Teig auf zwei Springformen/Backformen aufteilen oder in zwei  Backringe mit Backpapier geben und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad  Heißluft ca. 30 min backen. 
- Auskühlen lassen.
-  Einen von beiden Biskuits halbieren.
Kaffeeganache
- Für die Kaffeeganache, Kuvertüre fein hacken. 
- Kuvertüre und Kaffeepulver  in eine Schüssel geben. 
- Schlagobers in einem Topf kurz erhitzen (NICHT  kochen), dann über die Schokolade gießen und fünf Minuten stehen lassen. 
- Mit einem Schneebesen die Ganache von innen nach außen glattrühren. 
- Auskühlen lassen.
Kaffeecreme
- Für die Kaffeecreme, Ganache und Sauerrahm glattrühren.
- 500 ml Guma Pâtisserie Creme steif schlagen (250 ml wird für Nuss Nougat Creme  benötigt), Gelatine in kaltem Wasser einweichen – ausdrücken und in  einem Topf mit Rum erhitzen. 
- 250 ml GumaPâtisserie Creme zur  Sauerrahm-Mischung geben, die aufgelöste Gelatine zügig in die Creme  rühren – Creme in den Kühlschrank stellen.
Nuss-Nougat Creme
- Für die Nuss-Nougat-Creme die Nuss Nougat kurz erwärmen und mit den 250  ml Guma Pâtisserie Creme vermischen. 
- Den nicht-halbierten Boden in eine  22 cm Form geben, ¾ der Kaffeecreme darauf verteilen. 
- Einen halbierten  Boden darauf platzieren - die restliche Kaffeecreme und 1/3 der Nuss  Nougat Creme auf den Biskuit geben – mit dem letzten Boden bedecken, ein  weiteres 1/3 der Nuss Nougat Creme auf den Boden geben  – mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Dekoration
Ring entfernen, die Torte mit der übrig gebliebenen Nuss Nougat Creme  einkleiden – etwas Creme für die Dekoration aufheben. Zum Schluss die  Torte mit gemahlenen und ganzen Nüssen, sowie mit den Kaffee Schokoladen  Drops verzieren.
Rezept von www.gaumen-schmaus.at
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 8 Portionen:
				
									Biskuit
					
                                                    - 8 Stk. Eier
- 200 g Staubzucker
- 200 ml Rapsöl
- 200 ml Wasser
- 200 g Feinkristallzucker
- 240 g Weizenmehl
- 5 EL Haselnüsse
- 4 EL Maisstärke
Kaffeeganache
					
                                                    - 110 ml Schlagobers
- 230 g Weiße Kuvertüre
- 12 ½ g Cappuccino Eiskaffee Pulver
Kaffeecreme
					
                                                    -   Kaffeganache
- 200 g Sauerrahm
- 250 ml Guma Pâtisserie Creme
- 3 Blatt Gelatine
- 2 EL Rum
Nuss-Nougat Creme 
					
                                                    - 250 ml Guma Pâtisserie Creme
- 120 g Nuss Nougat
Dekoration
					
                                                    -   Nüsse
-   Haselnüsse
-   Kaffee-Schoko-Drops