WachauerLaberl
				Zubereitung:
				- Karotten in kleine Stifte schneiden, Zucchini halbieren und so wie die Champignons und Maiskölbchen in feine Scheiben schneiden.
 
- Reisnudeln nach Packungsanleitung garen.
 
- Das Öl in einem Topf erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Karotten und Zucchini ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Champignons und Maiskölbchen dazugeben und kurz mitrösten.
 
- Mit Wasser und Sojasauce aufgießen. Wenige Minuten kochen, damit die Karotten noch bissfest sind.  Surimi in Stücke schneiden und hinzufügen.
 
- Suppe von der Hitze nehmen, Misopaste unterrühren und Reisnudeln unterheben. In einer Suppenschale servieren.
 
				Tipp:
				Wer mag, kann die Suppe mit frischem Koriander verfeinern. Für eine cremige Konsistenz, mit etwas Kokosmilch ergänzen.