Vollkornspaghetti mit Brokkoli
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser gardünsten. Den Brokkoli von den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Stiel kreuzweise einkerben. Brokkoli ausführlich abspülen.
- Die Gemüsesuppe aufwallen lassen und den Brokkoli darin 15 bis 20 Min. gardünsten. Kochflüssigkeit abschütten und auffangen.
- Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln mischen, warmstellen.
- Broccolibruehe mit Crème fraîche durchrühren und aufwallen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eidotter unterziehen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und über die Brokkoli-Spaghetti Form.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 400 g Vollkornspaghetti
- 500 g Brokkoli
- 150 ml Gemüsesuppe
- 200 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- Pfeffer
- Muskat