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Bärlauch Eierspeis

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Butterschmalz in Pfanne geben, Zwiebel darin etwas andünsten, Paprikastreifen dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Dann die verquirlten Eier darüber geben. Salzen, Pfeffern und stocken lassen. Zum Schluß den geschnittenen Bärlauch hinzufügen.
  3. Die Bärlauch Eierspeis anrichten und servieren.

Tipp:

Wer möchte, macht die Eierspeis mit etwas Käse nach Wahl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel (geschnitten)
  • 1/2 Paprika (rot, geschnitten)
  • Salz
  • 1/2 Bund Bärlauch (geschnitten)
  • Butterschmalz
  • Pfeffer