 
				ichkoche.at / Julia Schenk
				Zubereitung:
				- Um der Bowl noch eine cremigere Konsistenz zu verleihen frieren Sie zu Beginn die Banane ein.
- Pürieren Sie nun die Banane und alle anderen Zutaten für die Bowl zu einer glatten Creme.
- Im Anschluss geht es ans Dekorieren. Legen Sie dazu mit den Mini-Ostereiern ein Nest und symbolisieren Sie mit den Minzblättern das Gras. Toppen Sie alles mit Dekor-Karotten.
- Geben Sie auf die Bowl eine Kugel Vanille-Eis und toppen Sie sie mit zwei Katzenzungen in etwas Punschglasur. 
Die Videoanleitung dazu finden Sie hier.
				Tipp:
				Alle Schleckermäulchen püren noch eine Dattel mit. So erhält die Smoothie Bowl nochmals eine natürliche Süße.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause
				
				
									Eigenschaften: vegan, vegetarisch
				
				Zutaten für 2 Portionen:
				
									Für die Bowl
					
                                                    - 1  Banane
- 1/2  Mango
- 1/3  Ananas
- 1  Karotte
- 125 ml Kokosmilch
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss
- 1  Dattel
Zum Toppen
					
                                                    - 1 Handvoll Dragee Mini-Ostereier
- 3  Dekor-Karotten
- 1/2 Handvoll Minze
- 1 Stk. Vanille-Eis
- 2  Schokodrops
- 1  Dekor-Herz
- 1 Spritzer Lebensmittelfarbe
- 2  Katzenzungen
- 2 EL Punschglasur