Im Kochbuch speichern Print

Sommerrollen mit Dill-Paprika-Hering

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Dille waschen und trocken schütteln.
  2. Paprika entkernen und in Stiftchen schneiden.
  3. Matjesfilets halbieren.
  4. Eiernudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
  5. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  6. Die Matjesfilets in den Eiernudeln einwickeln und auflegen, die Paprikastifte und Dille darüber geben.
  7. Reispapier zu Rollen formen.
  8. Mit Dip Ihrer Wahl servieren.

Tipp:

Eine tolle Alternative zum Heringssschmaus!

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Reispapier
  • 2 Paprika
  • 150 g Heringfilets
  • 100 g Eiernudeln
  • Wasser
  • Dille