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Mangohuhn

monic

Zubereitung:

  1. Zuerst den klein geschnittenen Zwiebel in Kokosfett glasig andünsten.
  2. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden, Ingwerwurzel sehr klein würfeln und alles scharf anbraten. Salzen.
  3. Inzwischen die Mangostücke mit dem Schlagobers pürieren und mit dem Huhn vermengen. Mit Jasmin- oder Basmatireis servieren.

Tipp:

Den Reis mit Bananenchips oder auch mit anderen Zutaten nach Wahl garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Stk. Kokosfett (nussgroß)
  • 1 Stk. Ingwerwurzel (nussgroß)
  • 200 g Hühnerfilet
  • Salz
  • 1 Stk. Mango (reif)
  • 125 ml Schlagobers