bubulala / User
Zubereitung:
- Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Kartoffel schälen und in dünne Spalten schneiden. Paprika, Tomate und Melanzani würfelig schneiden.
- Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden.
- Öl erhitzen und Zwiebel und Hühnerfleisch darin kurz, scharf anrösten Erbsen, Paprika und Kartoffeln zugeben und ca. 5 Minuten scharf anrösten.
- Melanzani zugeben und ebenfalls scharf anrösten. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Tomate untermischen und nochmals ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und gerebelten Kräutern würzen.
Tipp:
Die Regenbogenfarben ergeben sich aus den Gemüsesorten:
Gelb: Kartoffel, gelber Paprika
Rot: roter Paprika, Tomate
Grün: Erbsen
Blau/Lila: Melanzani
Das Gericht ist sehr ansprechend und erfreut auch Kinder und animiert sie auf Grund der bunten Farben zum Gemüse-Essen.