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Rinder-Kräuter-Faschiertes

bubulala/User

Zubereitung:

  1. Für die Kräutermischung zunächst die Kräuter waschen, klein hacken und vermischen.
  2. Knoblauch schälen und pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin scharf anrösten. Das Faschierte zugeben und ebenfalls kurz scharf anbraten.
  3. Die Kräutermischung untermengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Rinder-Kräuter-Faschierte schmeckt sehr gut mit etwas Tomatensauce, oder unter Reis gemischt.  Es eignet sich auch sehr gut als Fülle für Tacos!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Bund Oregano
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Faschiertes (Rind)
  • Salz
  • Pfeffer