 
				Matthias Würfl
				Zubereitung:
				- Für den Pork Belly Burnt Ends Burger zunächst den Schweinebauch von der Fleischseite      her im Abstand von 1 1/2 bis 2 cm horizontal und vertikal bis zur      Schwarte einschneiden.
- Die Fleischseite mit der Gewürzmischung      einreiben und diese für 3 Stunden im Kühlschrank einwirken lassen.
- Den Schweinebauch für 1 Stunde bei 120      °C räuchern (im Smoker, Gas- oder Kugelgrill).
- BBQ-Sauce, Honig, Cola und Sojasauce miteinander verrühren und in einen Bräter geben. Den      Schweinebauch mit der Fleischseite nach unten in die Sauce legen. Sodann      für 2 Stunden mit geschlossenem Deckel bei 120 °C dämpfen,      zwischenzeitlich einmal die Sauce umrühren und übers Fleisch pinseln.
- Den Schweinebauch dann im Grill mit der      Schwarte nach unten auf den Rost legen, nochmals ein wenig mit der Sauce      aus dem Bräter einpinseln, und bei 160 °C die BBQ-Sauce auf der Außenhaut      karamellisieren und die Schwarte kross grillen.
- Nun den Schweinebauch auf ein Brett      legen (Schwarte nach unten) und die einzelnen knusprigen Burnt Ends      herausschneiden.
- Die Burger Buns auf der Innenseite      anrösten, den Speck kross braten und den Burger mit Salat, Tomate, Speck,      Burnt Ends und Sauce (nach Wahl) belegen.
https://youtu.be/npCsLeu6Si8
				Tipp:
				Bei Pork Belly Burnt Ends handelt es sich um in Würfel geschnittenen Schweinebauch. Dieser durchläuft 3 Zubereitungsphasen: Räuchern, Dämpfen und Karamellisieren.
In diesem Rezept wird (im Gegensatz zur herkömmlichen Zubereitungsmethode) die Schwarte nicht entfernt und das Fleisch nicht ganz (sondern eben nur bis zur Schwarte) durchgeschnitten.
Das Fleisch ist am Ende sehr weich, saftig und süß. Es wird daher auch als "Meat Candy" bezeichnet.
			 
			
				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Weltweit
				
									Eigenschaften: für Abenteurer
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Schweinebauch  (ohne Knochen) 
- 50 g Gewürzmischung  (siehe Zutaten) 
- 4  Burger Buns 
- 2  Tomaten 
- 12 Scheibe(n) Frühstücksspeck 
- 500 ml Bbq Sauce 
- 2 EL Honig 
- 250 ml Cola 
- 100 ml Sojasauce  (süß) 
- 4 Blatt Salat  (groß) 
Für die Gewürzmischung
					
                                                    - 2 EL Paprikapulver
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Rosmarin
- 1/2 TL Zimt
- 1 EL Zucker
- 1 EL Salz