Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Geflügelfaschiertes
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Koriander (frisch)
- 1 Chilischote
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Fischsauce
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Prise Anis (gemahlen)
- 1 Prise Zimt (gemahlen)
- Salz
- 12 Stange(n) Zitronengras
- 50 g Panko (fein)
- Pflanzenöl (zum Frittieren)
Für den Dip
- 200 g Mangopüree
- 80 ml Sweet-Chili-Sauce
- 1 EL Erdnussbutter
- 2 Limetten
Zum Servieren
- 60 g Panko
- 1 TL Chiliflocken