Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Gurken-Toasts

Nikkala

Zubereitung:

  1. Die Salatgurke gut waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Toastbrote kurz antoasten, mit Butter bestreichen und mit den Gurkenscheiben überlappend belegen.
  3. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  4. Die Schinkenscheiben über die Gurken verteilen und die belegten Toaststücke in Dreiecke schneiden.
  5. Die Schinken-Gurken-Toasts servieren.

Tipp:

Für die Schinken-Gurken-Toasts können Sie jeden beliebigen Schinken nach eigenem Geschmack verwenden. Verfeinern Sie die Toasts mit frischer Dille.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Blatt Schinken (oder mehr)
  • 1 Salatgurke
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)