bubulala
				Zubereitung:
				- Für den Schoko Kokoskuchen die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Butter mit Schokolade schmelzen.
 - Dotter, Staubzucker und geschmolzene Schokolade gut miteinander verrühren. Kokosette in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten, Kokosette daruntermischen.
 - Mehl und Backpulver ebenfalls gut untermischen und den Schnee vorsichtig unterheben. Den Teig in eine befettete und mit Mehl ausgestaubte Springform (24 cm) füllen.
 - Den Schoko Kokoskuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
 
				Tipp:
				Bei der geschmolzenen Schokolade sollte man darauf achten, dass sie nicht zu heiß ist, damit der Dotter nicht gerinnt.
Den Schoko Kokoskuchen nach Belieben mit Staubzucker oder Schokoladeglasur verzieren.