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Scharfer Rindfleischsalat

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleischsalat die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden, mit den Erbsen im Dampf garen, danach abkühlen lassen. Chili halbieren, entkernen und klein hacken.
  2. Rindfleisch und Essiggurkerln klein hacken. Mayonnaise und Joghurt vermischen, restliche Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  3. Kalt stellen und 30 Minuten marinieren lassen. Den Rindfleischsalat auf Tellern anrichten und mit den Cocktailtomaten garnieren.

Tipp:

Der Rindfleischsalat kann nach belieben auch weniger scharf zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Rindfleisch (gekocht)
  • 3 EL Joghurt
  • 100 g Mayonnaise
  • 80 g Erbsen
  • 1 Stk. Karotte
  • 2 Stk. Essiggurkerl (kleine)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 Prise Salz
  • 6 Stk. Cocktailtomaten (zum Garnieren)
  • 1 Prise Pfeffer