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Fisch Fleischlaberl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Fisch Fleischlaberl das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel fein hacken Zwiebel kleinwürfelig schneiden Semmeln in warmen Wasser einweichen und gut ausdrücken.
  2. 1 EL mit Zwiebel und den ausgedrückten Semmeln zum Fisch geben. Alles gut miteinander vermischen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Laibchen formen, die Laibchen in Mehl, 1 versprudeltem Ei und Bröseln wenden und in heißem Fett beidseitig goldbraun frittieren.
  4. Die Fisch Fleischlaberl auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Zu den Fisch Fleischlaberl schmeckt frischer Kartoffelsalat, Kartoffelpüree, etc..

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 15 Portionen:

  • 500 g Fischfilets (z.B. Dorsch)
  • 2 Stk. Semmeln (altbacken)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl (zum Panieren)
  • 100 g Brösel (zum Panieren)
  • Öl (zum Frittieren)
  • Salz
  • Petersilie
  • Pfeffer