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Letscho eingemacht

Nikkala

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und den gehackten Zwiebel darin anschwitzen.
  2. Tomaten, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und alle Zutaten zum gedünsteten Zwiebel geben.
  3. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zucker, Salz und Pfeffer (je nach Geschmack) damit abschmecken.
  4. Die Einsiedehilfe in etwas Wasser auflösen und zum Letscho geben, durchrühren und heiß in Einmachgläser abfüllen.

Tipp:

Ein eingemachtes Letscho ist enorm praktisch. Man hat immer schnell ein fast fertiges Gericht parat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Ungarn

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 kg Paradeiser (reife)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Stk. Paprika (grüne)
  • 2 Stk. Zucchini (eher klein)
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pkg. Einsiedehilfe