Im Kochbuch speichern Print

Obst-Kokosmilch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Obst-Kokosmilch Mango schälen und würfelig schneiden. Die Litschi schälen und halbieren. Die Papaya schälen und würfelig schneiden.
  2. Kokosmilch mit Honig oder Kokosblütenzucker verrühren, das Obst untermischen und die Obst-Kokosmilch servieren.

Tipp:

Die Obst-Kokosmilch kann mit jedem anderen beliebigen Obst zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL Honig (oder 3 EL Kokosblütenzucker)
  • 1/2 Stk. Papaya
  • 1 Stk. Mango
  • 4 Stk. Litschi