Im Kochbuch speichern Print

Hühnerbrüste mit Gemüse und Bratkartoffeln

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrüste mit Gemüse und Bratkartoffeln zuerst Zucchini, Karotten und Champignons waschen und schneiden und in die befettete Form legen.
  2. Die Hühnerbrüste mit Hendlgewürz würzen und zu dem Gemüse geben.
  3. Die Kartoffeln mit Olivenöl, Rosmarin und Kräutersalz würzen und ebenfalls in eine Form geben.
  4. Für etwa 30 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr "backen" und anschließend die Hühnerbrüste mit Gemüse und Bratkartoffeln servieren.

Tipp:

Die Hühnerbrüste mit Gemüse und Bratkartoffeln können mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerbrüste
  • 300 g Gemüse (Zucchini, Karotten, Champigons,...)
  • 300 g Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Salz