Im Kochbuch speichern Print

Leberkäse-Paprika-Sauce mit Bandnudeln

Eva

Zubereitung:

  1. Für die Leberkäse-Paprika-Sauce mit Bandnudeln die Zwiebel fein würfelig schneiden und in Öl etwas anschwitzen, Leberkäse in Würfel mit ca. 1 cm schneiden und mitrösten.
  2. Nach ein paar Minuten den klein geschnittenen Apfel dazugeben, mit der Knoblauchpaste abschmecken. Brunch unterrühren, auf kleiner Hitze schmelzen lassen.
  3. Inzwischen die Bandnudeln kochen, falls notwendig die Sauce mit etwas Nudelwasser verdünnen. Die fertig gegarten Bandnudeln abseihen.
  4. Die Leberkäse-Paprika-Sauce mit Bandnudeln anrichten und servieren.

Tipp:

Wer möchte, streut noch etwas Parmesan über die Leberkäse-Paprika-Sauce mit Bandnudeln. Mit etwas frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Leberkäse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Apfel (säuerlicher)
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 1 Brunch Paprika & Peperoni
  • 500 g Bandnudeln