Xabadu7100
				Zubereitung:
				- Für den  Zwetschken-Mohnfleck Mehl, Trockengerm, Staubzucker, Salz, Eidotter, Vanillezucker und Zitronenschale  vermengt. Margarine und Milch erwärmen und zur Mehlmischung dazugeben und zu einem Germteig verarbeiten.
 - Den Teig 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Teig auf kleineres Backblech ausrollen und mit Zwetschkenmarmelade bestreichen. Die ausgelösten Zwetschken fächerförmig auf den Teig hinauflegen und mit Mohn bestreuen.
 - Für den Streusel  Mehl, Staubzucker, Margarine und Zimt verbröseln und über die Zwetschken verteilen. Den Zwetschken-Mohnfleck im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei 190 Grad backen.
 
				Tipp:
				Der Zwetschken-Mohnfleck kann auch mit Butter zubereitet werden.