Im Kochbuch speichern Print

Südfrüchte-Obstsalat mit Pfiff

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Südfrüchte-Obstsalat mit Pfiff die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, Strunk heraus schneiden und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Ananasstücke und Bananenscheiben mit Grenadine-Sirup, Kokos-Rum und Eierlikör vermengen, mindestens 1 Stunde kühl marinieren lassen.
  3. Den Südfrüchte-Obstsalat mit Pfiff in 4 schöne Gläser geben und mit je 3 Amarenakirschen belegen.

Tipp:

Der Südfrüchte-Obstsalat mit Pfiff kann mit beliebigen anderen Früchten variiert oder ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Stk. Ananas
  • 1 Stk. Banane
  • 12 Stk. Amarenakirschen
  • 4 EL Grenadine-Sirup
  • 4 EL Kokosrum
  • 60 ml Eierlikör