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Farfalle con mozzarella e zucchine

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle con mozzarella e zucchine die Pasta kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zucchini würfelig schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten.
  2. Zucchini zugeben und ca. 5 Minuten scharf anrösten. Die Tomaten zugeben. Mit Salz würzen und ca. 15 Minuten eindicken lassen. Mozzarella grob schneiden, Pasta abseihen und mit Mozzarella unterrühren.
  3. Die Farfalle con mozzarella e zucchine mit Basilikum verfeinern und servieren.

Tipp:

Die Farfalle con mozzarella e zucchine harmonieren auch hervorragend mit Thymian oder Oregano.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 600 g Tomaten (geschnitten)
  • 250 g Mozzarella