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Zoodle Carbonara mit Bratstreifen

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Zucchini gut waschen und mit dem Spiralschneider in Zoodles schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen und das Eigelb beiseite stellen.
  3. Schnittlauch gut waschen und trocknen, dann in feine Ringe schneiden.
  4. In einer Pfanne mit wenig Öl die Bratstreifen von Hermann Fleischlos goldbraun anbraten.
  5. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen, dann die Zoodles in die Pfanne geben und kurz mitbraten, mit Obers ablöschen und von der Hitze nehmen.
  6. Wenn das Obers nicht mehr kocht, die Eidotter vorsichtig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Zoodles anrichten, mit Schnittlauch und den Bratstreifen garnieren. Nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Zur Schritt-für-Schritt-Videoanleitung

Tipp:

Nach Belieben noch mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zucchini
  • 4 Pkg. Vegane Bratstreifen (oder Tofu oder Fleisch Ihrer Wahl)
  • 4 Eidotter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Schnittlauch