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Gebackenes Schweinefleisch mit Tomatensauce und Ei

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das gebackene Schweinefleisch mit Tomatensauce und Ei das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Fleisch salzen, Ei versprudeln und Fleischstreifen in Ei und dann in Mehl wenden.
  2. In heißem Öl goldbraun frittieren.
  3. Für die Tomatensauce Knoblauch pressen, Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin scharf anrösten. Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Mit Staubzucker und Cayennepfeffer würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier hart kochen. Gebackenes Schweinefleisch mit Tomatensauce und hartem Ei anrichten und servieren.

Tipp:

Zum gebackenen Schweinefleisch mit Tomatensauce und Ei Reis reichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier

Für das gebackene Schweinefleisch

  • 400 g Schweinefleisch
  • 80 g Mehl
  • 1 Eier
  • 100 ml Öl
  • Öl

Für die Tomatensauce

  • 300 g Tomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Staubzucker
  • 1 TL Cayennepfeffer