Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Schinken-Schlagobers Soße

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Spaghetti al dente machen. Wenn das Nudelwasser kocht, die kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten, dann den Schinken dazugeben. Mit dem Schlagobers sowie dem Sauerrahm löschen. Etwa 2-3 min kochen, dabei mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss den Parmesan dazugeben, wiederholt 1-2 min auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Nudeln abschütten

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Kuchen & Torten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Schinken
  • 120 ml Schlagobers
  • 120 ml Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Parmesan
  • Pfeffer, schwarz (Mühle)
  • Muskat
  • Butter