Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und klein hacken. Bärlauch klein schneiden.
  2. Tomaten heiß überbrühen, die Haut abziehen und vierteln. Öl erhitzen und Knoblauch und Bärlauch darin scharf anrösten. Tomatenstücke zugeben und ca. 5 Minuten anrösten.
  3. Spaghetti abseihen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce mit Parmesan bestreuen. Auch geröstete Pinienkerne passen sehr gut darüber.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Tomaten (ganz)
  • 100 g Bärlauch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Öl
  • Basilikum