 
				hantsh
				Zubereitung:
				- Für die Zitronencreme von einer gewaschenen Biozitrone Zesten reißen. Dann halbieren und auspressen. Bei der zweiten Zitrone eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auch auspressen.
- Zitronensaft, Staubzucker und Topfen vermischen. Schlagobers mit dem Vanillezucker aufschlagen. Wasser und Zucker in einem Topf kochen, Zitronenscheiben einlegen und etwa 3 Minuten kochen.
- Topfenmasse mit dem Guarkernmehl vermengen, Schlagobers rasch unterziehen und die Masse in vier Gläser  verteilen. Mit den Zitronenzesten dekorieren und kalt stellen.
- Zitronenscheiben abtropfen und vor dem Servieren zur Zitronencreme geben. Eventuell mit Minzeblättchen verzieren.
Tipp:
				Die Zitronencreme nach Belieben mit gehackten Pistazien oder Kokosraspeln bestreuen.