Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes mit Gemüsereis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Faschierte mit Gemüsereis den Reis in Wasser gar kochen. Gemüse klein schneiden. Öl erhitzen und Faschiertes darin scharf anrösten.
  2. Gemüse zugeben und ebenfalls scharf anrösten. Ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Reis untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Faschierte mit Gemüsereis mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Das Faschierte mit Gemüsereis nach Belieben mit anderem Gemüse variieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 250 g Reis
  • 400 ml Wasser
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • Salz
  • 2 Stk. Tomaten
  • Pfeffer