Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Steinpilze

monic

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Steinpilze die Steinpilze putzen und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Kleine Pilze nur halbieren. Die Marinade aus Olivenöl, zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, frischen Thymian und Oregano herstellen. Die Steinpilze in die Marinade legen.
  2. Ca. 10 Minuten in einer Grillschale grillen.

Tipp:

Die gegrillten Steinpilze passen sehr gut zu gegrilltem Fisch und Spargel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Steinpilz

Für die Marinade

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 TL Salz
  • Thymian
  • Oregano