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Veggienudeln mit Süßkartoffel-Walnusspesto und Käsewürfel

Zubereitung:

  1. Für das Pesto Knoblauch schälen, Süßkartoffel in Stücke schneiden, Zitrone entsaften und Walnüsse in grob hacken.
  2. Süßkartoffel, Knoblauch, Zitronensaft und Walnüsse mit Salz und etwas Pfeffer in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren. Währenddessen langsam das Olivenöl dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Salzen und Pfeffern.

    Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in lange Fäden schneiden. Käse in gleichmäßige Würfel schneiden.

    Zucchininudeln mit Pesto vermengen und mit Käsewürfel bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 3 Süßkartoffeln (weich gekocht und geschält)
  • 60 g Walnüsse
  • 250 g Heujuwel Käse
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl