Im Kochbuch speichern Print

Zwiebel-Gurkerlsenf

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den Zwiebel-Gurkerlsenf zunächst den Senf in eine kleinere Schüssel geben und vermischen.
  2. Zwiebel und Gurkerl sehr fein schneiden und mit den fein gehackten Kapern abmischen. In den Senf mengen und wieder gut vermischen.

Tipp:

Kühl gestellt ist der Zwiebel-Gukerlsenf gut 14 Tage haltbar. Er passt ausgezeichnet zu vielen Grillspeisen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Senfgurkerl
  • 2 EL Senf (englisch)
  • 80 g Estragonsenf
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer