Im Kochbuch speichern Print

Gegrillter Tomatillos-Tomaten-Mix

monic

Zubereitung:

  1. Für den gegrillten Tomatillos-Tomaten-Mix die Tomatillos schälen. Das Gemüse waschen, abtropfen lassen und in eine Grilltasse legen. Etwas Olivenöl mit dem fein gehacktem Basilikum (kann auch getrocknetes Strauchbasilikum sein) und Salz gut verrühren.
  2. Tomatillos und Tomaten damit bestreichen, grillen bis sie weich sind und etwas Farbe bekommen. Den gegrillten Tomatillos-Tomaten-Mix anrichten und servieren.

Tipp:

Der gegrillte Tomatillos-Tomaten-Mix ist eine ausgezeichnete Grillbeilage.

Probieren Sie die gegrillten Tomaten auf gerösteten Weißbrotscheiben. Einfach etwas verstreichen. Am besten noch auf Knoblauchbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 15 Stk. Tomatillos
  • 15 Stk. Cocktailtomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Basilikum