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Grillfleisch mit Orangen-Pfeffer Marinade

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Grillfleisch mit Orangen-Pfeffer Marinade die Orangen waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Honig, die Hälfte der Pfefferkörner, Öl, Salz, Zitronensaft und Paprikapulver pürieren.
  2. Restliche Pfefferkörner untermischen, Grillfleisch rundherum mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
  3. Das Grillfleisch mit Orangen-Pfeffer Marinade auf den Griller grillen, oder in einer Pfanne herausbacken.

Tipp:

Besonders gut schmeckt die Marinade auf Hühnerfleisch und Fisch. Die Marinade hält im Kühlschrank ca. 4 Monate.

Wenn man das Grillfleisch mit Orangen-Pfeffer Marinade in der Pfanne brät, benötigt man kein zusätzliches Öl, da dies bereits in der Marinade enthalten ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Orange (Schale und Saft)
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Pfefferkörner (schwarz)
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Paprikapulver
  • Grillfleisch (nach Wahl)