Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Schokolade (weiße)
- 200 g Schlagobers
- 100 g Pistazien (gehackt)
- 1 Pkg. Sahnesteif
- Lebensmittelfarbe (grüne)
- 3-4 Tropfen Bittermandelaroma
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 2 EL Wasser (heißes)
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zucker
- 70 g Mehl
- Nutella
- 125 g Himbeeren (frisch oder TK)
- 200 g Schlagobers
- 200 g Frischkäse
- 200 g Topfen
- 4 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Blatt Gelatine
- 6-8 Stk. Toffifee
- 2 EL Schokoblätter
- 4-5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
- Amarettini (für den Boden)