Im Kochbuch speichern Print

Grüner Salat mit Radieschen

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für den grünen Salat mit Radieschen aus Staubzucker, Olivenöl, Balsamicoessig eine Marinade rühren. Den grünen Salat zurechtzupfen und untermischen.
  2. Die Radieschen fein reiben und leicht unterheben. Mit Gänseblümchen und Veilchen garnieren.

Tipp:

Der grüne Salat mit Radieschen kann natürlich auch mit Joghurtdressing gereicht werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kopf Salat (grün)
  • 3 Stk. Radieschen
  • 3 EL Staubzucker
  • 3 EL Balsamicoessig +/
  • 3 EL (Oliven)Öl
  • Veilchen
  • Gänseblümchen