Im Kochbuch speichern Print

Geselchtes aus dem Schnellkochtopf

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Rindsuppe mit Wasser, Lorbeerblätter und Pfefferkörnern aufkochen lassen. Geselchtes bzw. Rollschinken in das heiße Wasser geben.
  2. Im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten garen lassen. Fleisch aus dem Sud nehmen und in Scheiben schneiden.
  3. Mit Kren, Senf und Schwarzbrot servieren.

Tipp:

Geselchtes schmeckt auch noch kalt genossen sehr gut. Sie können es beliebig auch noch für Suppen, Eintöpfe, Knödelfüllung, Salate als würzige Ergänzung verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rollschinken
  • 1 l Rindsuppe
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2 Blatt Lorbeer
  • Salz