Im Kochbuch speichern Print

Palatschinken aus Buchweizenmehl ohne Ei

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken aus Buchweizenmehl ohne Ei Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken. Bananen, Milch und Buchweizenmehl zu einem glatten Teig rühren.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise zugeben und dünne Palatschinken backen.

Tipp:

Die Palatschinken aus Buchweizenmehl ohne Ei beliebig füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen
  • 300 g Buchweizenmehl
  • 500 ml Milch (oder Sojamilch)
  • Öl (zum Herausbacken)