Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 24 Portionen:
									
                                                    - 130 g Kekse  (gerieben) 
 
                                                    - 70 g Kokosflocken 
 
                                                    - 40 g Walnüsse  (gerieben) 
 
                                                    - 30 g Kakao 
 
                                                    - 50 g Zucker 
 
                                                    - 75 g Butter  (geschmolzen) 
 
                                                    - 1  Eier 
 
                                                    - 55 g Butter  (weiche) 
 
                                                    - 2 EL Vanillepuddingpulver 
 
                                                    - 240 g Staubzucker 
 
                                                    - 2 EL Milch 
 
                                                    - 100 g Schokoladeflocken  (dunkle) 
 
                                                    - 1 EL Butter