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Kürbispasta

sandy661

Zubereitung:

  1. Für die Kürbispasta Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Den kleingeschnittenen Knoblauch kurz mitrösten. Kürbis in Würfel geschnitten dazugeben und mit ein wenig Brühe aufgießen.
  2. Gewürze dazugeben und weich dünsten und immer wieder, falls zu wenig, etwas Brühe zugeben. Die Soße soll nicht suppig sondern cremig werden. Mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Die Sauce mit den gekochten Nudeln, Kürbiskernen und Kürbisöl und der Petersilie anrichten und die Kürbispasta servieren.

Tipp:

Hokkaido muss nicht geschält werden und ist deshalb besonders praktisch, wenn es etwas schneller und unkompliziert gehen soll. Die Kürbispasta nach Belieben noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Bandnudeln (gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Hokkaido (mittlere Größe)
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Ingwer (Geschält und gerieben)
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • Kürbiskernen
  • Kürbiskernöl
  • Petersilie
  • Öl
  • Pfeffer