Im Kochbuch speichern Print

Gemüsesuppe

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe Zwiebel und Gemüse schälen und in größere Stücke teilen. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Die Suppe ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Die Suppe abseihen, Gemüse klein schneiden und wieder in die Suppe geben und die Gemüsesuppe servieren.

Tipp:

Die Gemüsesuppe kann mit beliebigen Einlagen ergänzt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3000 ml Wasser
  • 8 Stk. Petersilienwurzel
  • 8 Stk. Karotte
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1/2 Stk. Sellerie
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 5 TL Salz
  • 1 TL Pfefferkörner
  • Maggikraut