bubulala
				Zubereitung:
				- Für die Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden. Knoblauch klein schneiden.
 - Öl erhitzen und Knoblauch und Süßkartoffeln anrösten 5. Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten weich dünsten lassen. Separat Hühnerfleisch anrösten.
 - Erbsen zu den Süßkartoffeln geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Hühnerfleisch daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch servieren.
 
				Tipp:
				Die Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch mit mediterranen Kräutern würzen. Wer möchte, ergänzt das Gericht mit ein bis zwei weiteren Gemüsesorten nach Wahl.