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				Zubereitung:
				- Für den Kichererbseneintopf mit Lamm das Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und würfelig schneiden. Die Tomaten waschen und achteln.
 - Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einem heißen Topf mit Ghee braun anbraten, dann das Fleisch und die Chilischoten dazugeben, für etwa 3 Minuten mit braten.
 - Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika und Großteil Garam Masala einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsen, Tomaten, Kartoffeln und 250 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren.
 - Zugedeckt auf mittlerer Flamme für 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Kokoschips dazu geben, gut untermischen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
 - Abschließend mit Zucker uns Salz abschmecken und das übrige Garam Masala einrühren. Den Kichererbseneintopf mit Lamm anrichten und servieren.
 
				Tipp:
				Zum Kichererbseneintopf mit Lamm passt am besten Basmatireis.
https://www.ichkoche.at/garam-masala-rezept-803