Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Rindfleisch  (aus der Schulter) 
 
                                                    - 1 Stk. Zwiebel 
 
                                                    - 100 g Knollensellerie 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Öl 
 
                                                    - 1 EL Tomatenmark 
 
                                                    - 250 ml Rotwein  (trocken) 
 
                                                    - 1 Blatt Lorbeer 
 
                                                    - 1 Zweig(e) Rosmarin 
 
                                                    - 3 Zweig(e) Thymian 
 
                                                    -   Majoran 
 
                                                    - 500 ml Rindsuppe 
 
                                                    - 1-2 TL Speisestärke 
 
                                                    -   Petersilie