Chio
				Zubereitung:
				- Für den Spinatauflauf mit Tortillas und Putenstreifen zunächst den Spinat waschen und abtropfen lassen.
 - Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden.
 - Putenbrust waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
 - Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
 - Fetakäse würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
 - In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin die Putenstreifen von allen Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Den Spinat dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Tomaten und Dip Hot Salsa dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Alles in eine Auflaufform geben und die Tortillas untermischen. Zwiebelringe darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen und den Spinatauflauf mit Tortillas und Putenstreifen im Backofen 6–8 Minuten überbacken.
 
				Tipp:
				Wer mag, mischt noch ein paar Oliven unter den Spinatauflauf mit Tortillas und Putenstreifen.