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Holy Guacamole

Chio

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas Holy Guacamole zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Für die Guacamole die Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und grob zerkleinern. Mit Limettensaft beträufeln und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Salzen, pfeffern und den Koriander unterrühren.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  4. Die Tomaten waschen und würfeln.
  5. Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel und Käse darauf verteilen und im Backofen 8–10 Minuten überbacken.
  6. Auf Tellern anrichten, mit Guacamole garnieren und Holy Guacamole servieren.

Tipp:

Zu Holy Guacamole passt der Chio Dip Hot Salsa sehr gut. Wer mag, mischt ein paar halbierte Oliven unter die Tortillas.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Salted (à 110 g)
  • 250 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 Avocado
  • 6 Frühlingszwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Koriander (gehackt)
  • 1 TL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer