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Flamingo-Macarons

ehrenwort. / Laura Hinteregger

Zubereitung:

  1. Für die Flamingo-Macarons zunächst gemahlene Mandeln und Puderzucker mit einem feinen Sieb versieben.
  2. Eiklar schlagen und mit Zucker ausschlagen, bis feste Spitze entstehen. Mit Lebensmittelfarbe wie gewünscht einfärben.
  3. Mandel-Zucker Mischung zum Eischnee geben und vorsichtig unterheben, bis sich die Masse lavaartig vom Kochlöffel zieht. Mit einem Spritzbeutel auf Backpapier in Kreisen aufspritzen – für 40 Minuten trocknen lassen.
  4. Ofen auf 145 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Macarons auf unterster Schiene 14 Minuten backen.
  5. Für die Füllung Obers mit BIO Flamingo Bussi Staubzucker aufkochen, über die weiße Schokolade gießen und umrühren
  6. In Spritzbeutel füllen und für 2 Stunden kühl stellen.
  7. Fülle auf eine Macaronhälfte spritzen, in die Mitte eine Himbeere geben. Mit 2. Macaronhälfte schließen.
  8. Flamingokopf und -beine aus rosa eingefärbter Kuvertüre spritzen und gut kühlen. Macaronschalen der Flamingo-Macarons mit Lebensmittelfarbe bemalen.

Tipp:

Die Flamingo-Macarons zusätzlich mit Mit BIO Flamingo Bussi Staubzucker dekorieren.

Die ichkoche.at-Redaktion ist ganz begeistert von der Qualität der rein biologischen Gewürze von ehrenwort.! Und dann auch noch die hübschen Dosen...

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Macaronschalen

  • 110 g Mandeln
  • 200 g Staubzucker
  • 90 g Eiklar
  • 30 g Zucker
  • Lebensmittelfarbe

Für die Füllung

  • 55 g Obers
  • 150 g Schokolade
  • 10 g ehrenwort. BIO Flamingo Bussi Staubzucker
  • Himbeeren +/- (**)