Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Thunfischsauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Thunfischsauce die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Knoblauchzehen pressen und in etwas Öl anbraten.
  2. Den Thunfisch und Sardellen zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomatenstücke, Salz, Petersilie unterrühren. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Spaghetti mit Thunfischsauce anrichten und servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Thunfischsauce Alternativ mit frischem Basilikum oder ein paar gehackten Rucolablättern verfeinern. Wer keine Sardellen mag, lässt sie weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Sardellen (in Öl)
  • 400 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 800 g Tomaten (in Stücken)
  • Salz
  • Petersilie