Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Joghurt-Dressing

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Zunächst die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  2. Alle Zutaten fein pürieren.
  3. Wenn das Avocado-Joghurt-Dressing zu dick ist, einfach noch ein wenig Milch und/oder Olivenöl hinzufügen.

Hier geht's zum passenden Rezeptvideo.

Tipp:

Servieren Sie das Avocado-Joghurt-Dressing zu frischem Salat. Es kann auch als Dip gereicht werden.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man dieses Dressing Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 120 g Joghurt (griechisch)
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 1 ¼ Knoblauchzehe (geschält)
  • 2 EL Petersilie (grob gehackt)
  • 1 Handvoll Basilikum (grob gehackt)
  • 2 TL Schnittlauch (grob gehackt)
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)