Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Melanzani-Tomatensauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Melanzani-Tomatensauce Pasta kochen, Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Die Melanzani würfelig schneiden und ebenfalls kurz anrösten. Tomatenstücke zugeben, mit Salz würzen und ca. 15 Minuten eindicken lassen.
  2. Zum Schluss den Basilikum hinzufügen und die Spaghetti mit Melanzani-Tomatensauce servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Melanzani-Tomatensauce nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen. Wer möchte, macht die Sauce mit etwas Knoblauch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Farfalle
  • 400 g Melanzani
  • 800 g Tomaten (in Stücken)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Öl
  • Basilikum